Проектирование предприятий отрасли и САПР : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности I-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации I-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" всех форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 1 : Технологические расчеты
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 2007 |
Физические характеристики: |
34 с., включая обложку : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|