Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / А. С. Романов [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | 2-е изд., исправленное |
Опубликовано: | Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007 |
Физические характеристики: |
276 с., [4] л. цв. ил. : табл., схемы ; 27 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|