Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / А. С. Романов [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//121102К(039),
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., исправленное
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007
Физические характеристики: 276 с., [4] л. цв. ил. : табл., схемы ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//121102К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал