|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000149077 |
005 |
20081008164151.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-379-00191-2
$b в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-379-00191-9
|
100 |
# |
# |
$a 20080221d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
$f Т. В. Плотникова [и др.]
$g под общей редакцией В. М. Позняковского
|
205 |
# |
# |
$a 4-е изд., исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$c Сибирское университетское издательство
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 301, [1] с., [2] л. цв. ил.
$c табл.
$d 27 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 297―301
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38738
$a ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13118
$a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:634/635(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474134
$a Плотникова
$b Т. В.
$g Тамара Викторовна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322028
$a Позняковский
$b В. М.
$g Валерий Михайлович
$c доктор биологических наук
$f род. 1948
$4 070
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080221
$g psbo
|