Технология хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности: конспект лекций для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" специализации 1-25 01 08 09 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//80899(039), 1Н//80900(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2007
Физические характеристики: 63 с., включая обложку : схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000148346
005 20180629114604.0
100 # # $a 20080220d2007 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности  $e конспект лекций для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" специализации 1-25 01 08 09 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"  $g [составитель Т. А. Гуринова] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2007 
215 # # $a 63 с., включая обложку  $c схемы  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 62―63 (31 назв.) 
345 # # $9 43 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33900  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38558  $a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.143/.149(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.65(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.691/.694(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $v 5  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-479463  $a Гуринова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1968  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Технология хлебопродуктов" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080220  $g psbo