Технология хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности: конспект лекций для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" специализации 1-25 01 08 09 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//80899(039), 1Н//80900(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2007
Физические характеристики: 63 с., включая обложку : схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//80899(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//80900(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал