Кадры в производстве мясных продуктов, птицепереработке, костеперерабатывающем и клеевом производстве. Квалификационные характеристики профессий рабочих: приложение к образцам рабочих инструкций / [автор-составитель Л. И. Липень]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//81430(039), 1Н//81431(039), 1Н//84723(024), 1Н//87588(039), #1Н//30166(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Дикта , 2007
Физические характеристики: 114, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//81430(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//81431(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ справочно-информационного обслуживания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//84723(024) ЧЗ справочно-информационного обслуживания (024) 02 658.3-057(476) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

Зал правовой информации

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//87588(039) Зал правовой информации (015) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА