Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Шаззо Руслан Станиславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//31818(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаззо, Р. С.
Опубликовано: Краснодар , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//31818(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал