|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000143448 |
005 |
20231031102600.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080207d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сухой многофункциональной белоксодержащей смеси для мучных кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Ванин Сергей Вячеславович
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2500756
$a БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2661011
$a БИСКВИТЫ (кондит.)
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a сухие пищевые смеси
|
610 |
0 |
# |
$a сухія харчовыя сумесі
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Ванин
$b С. В.
$g Сергей Вячеславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080207
$g psbo
|