Разработка технологии сухой многофункциональной белоксодержащей смеси для мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Ванин Сергей Вячеславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//31809(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ванин, С. В.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000143448
005 20231031102600.0
100 # # $a 20080207d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сухой многофункциональной белоксодержащей смеси для мучных кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Ванин Сергей Вячеславович  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24-25 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2500756  $a БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2661011  $a БИСКВИТЫ (кондит.)  $2 DVNLB 
610 0 # $a сухие пищевые смеси 
610 0 # $a сухія харчовыя сумесі 
686 # # $a 65.33.03  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $v 5  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Ванин  $b С. В.  $g Сергей Вячеславович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080207  $g psbo