Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник для высших учебных заведений, обучающихся по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//94822(039), 1//94823(039), 1//806687(048),
Вид документа: Книги
Автор: Неверова, О. А. (доктор биологических наук)
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007
Физические характеристики: 414 с. : табл., графики, схемы ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Питание
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//94822(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//94823(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//806687(048) ЦПФ открытый (013) 01 573 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА