Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник для высших учебных заведений, обучающихся по направлению 240900 "Биотехнология", специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Неверова, О. А. (доктор биологических наук) |
Опубликовано: | Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007 |
Физические характеристики: |
414 с. : табл., графики, схемы ; 24 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Питание
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|