Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//72826К(039), 1Н//72827К(039), #1Н//121367К(055),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 7-е, дополненное
Опубликовано: Минск : Научно-информационный центр-БАК , 2007
Физические характеристики: 679 с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000135722
005 20130430184312.5
010 # # $a 978-985-6842-06-4 
100 # # $a 20080117d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности  $f ООО "Научно-информационный центр-БАК"  $g [разработчики: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик] 
205 # # $a Изд. 7-е, дополненное 
210 # # $a Минск  $c Научно-информационный центр-БАК  $d 2007 
215 # # $a 679 с.  $c табл.  $d 29 см 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 5 
702 # 1 $3 BY-SEK-541671  $a Вержбицкая  $b В. Д.  $g Валентина Дмитриевна  $4 570 
702 # 1 $3 BY-SEK-541672  $a Корольчик  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна  $4 570 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2510921  $a Белорусская ассоциация кулинаров  $b Научно-информационный центр  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080117  $g psbo