|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000135722 |
005 |
20130430184312.5 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6842-06-4
|
100 |
# |
# |
$a 20080117d2007 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
$f ООО "Научно-информационный центр-БАК"
$g [разработчики: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 7-е, дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Научно-информационный центр-БАК
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 679 с.
$c табл.
$d 29 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-541671
$a Вержбицкая
$b В. Д.
$g Валентина Дмитриевна
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-541672
$a Корольчик
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
$4 570
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2510921
$a Белорусская ассоциация кулинаров
$b Научно-информационный центр
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080117
$g psbo
|