|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000135023 |
005 |
20170209132647.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94343-092-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080116d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Безопасность пищевой продукции
$d Food safety
$e учебник для высших учебных заведений по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
$f Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта
$z eng
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 538 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце глав
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 521―523
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
510 |
1 |
# |
$a Fod safety
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21691
$a ОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11233
$a ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11905534
$a ФАЛЬСИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663/664(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-473947
$a Донченко
$b Л. В.
$g Людмила Владимировна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-522132
$a Надыкта
$b В. Д.
$g Владимир Дмитриевич
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080116
$g psbo
|