Безопасность пищевой продукции: учебник для высших учебных заведений по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта

Сохранено в:
Шифр документа: 1//72381(039), 1//72382(039),
Вид документа: Книги
Автор: Донченко, Л. В.
Издание: Изд. 2-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2007
Физические характеристики: 538 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//72381(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//72382(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал