Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий: учебно-методическое пособие / И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//69779(039), 1Н//69781(039),
Вид документа: Книги
Автор: Щербинская, И. П.
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2007
Физические характеристики: 24, [4] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000131108
005 20130430184257.7
010 # # $a 978-985-462-738-0 
100 # # $a 20080104d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий  $e учебно-методическое пособие  $f И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков  $g Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены 
210 # # $a Минск  $c БГМУ  $d 2007 
215 # # $a 24, [4] с.  $c табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 16 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7414  $a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.31:637.5(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651235  $a Щербинская  $b И. П.  $g Ирина Петровна 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651255  $a Бацукова  $b Н. Л.  $g Наталья Леонидовна  $c кандидат медицинских наук  $f род. 1970 
701 # 1 $3 BY-SEK-190564  $a Новиков  $b П. Г.  $g Петр Герасимович  $c кандидат медицинских наук  $f —2022 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2466933  $a Белорусский государственный медицинский университет  $c Минск  $b Кафедра общей гигиены 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080104  $g psbo