Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / А. В. Бараненко [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//83000(039), 1//83001(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2008
Физические характеристики: 266, [3] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//83000(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//83001(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал