Технология цельномолочных продуктов и мороженого: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Забодалова, Л. А. (род. 1948) |
Издание: | Изд. 2-е, переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2016 |
Физические характеристики: |
351 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|