Технология цельномолочных продуктов и мороженого: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//607063(039), 1//607064(039),
Вид документа: Книги
Автор: Забодалова, Л. А. (род. 1948)
Издание: Изд. 2-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2016
Физические характеристики: 351 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//607063(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//607064(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал