|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000127638 |
005 |
20170422141129.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8114-2109-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология цельномолочных продуктов и мороженого
$e учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата
$f Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Лань
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 351 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 349 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1945706
$a ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.1(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.674(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-479447
$a Забодалова
$b Л. А.
$g Людмила Александровна
$c доктор технических наук
$f род. 1948
|
701 |
# |
1 |
$a Евстигнеева
$b Т. Н.
$g Татьяна Николаевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|