|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000127636 |
005 |
20170209132630.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-903090-05-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260204 (270500) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
$f П. А. Гуревич, И. С. Докучаева, М. К. Герасимов
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Проспект науки
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 447 с., [3] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 427―430 (70 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31577
$a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4517
$a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2109637
$a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33908
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11905534
$a ФАЛЬСИФИЦИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2850776
$a Гуревич
$b П. А.
$g Петр Аронович
$c доктор химических наук
$f род. 1937
|
701 |
# |
1 |
$a Докучаева
$b И. С.
$g Ирина сергеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Герасимов
$b М. К.
$g Михаил Кузьмич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|