Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260204 (270500) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / П. А. Гуревич, И. С. Докучаева, М. К. Герасимов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//83062(039),
Вид документа: Книги
Автор: Гуревич, П. А. (род. 1937)
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект науки , 2007
Физические характеристики: 447 с., [3] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//83062(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал