Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие для вузов по направлениям 110900.62, 110900.68 "Водные биоресурсы и аквакультура" и 111000.62, 111000.68 "Рыболовство" и специальностям 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура " и 111001.65 "Промышленное рыболовство" / В. А. Галынкин [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//82719(039), 1//82720(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект науки , 2007
Физические характеристики: 279 с. : схемы, табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000127423
005 20080610184719.0
010 # # $a 978-5-903090-08-2  $b в переплете 
100 # # $a 20071219d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов  $e учебное пособие для вузов по направлениям 110900.62, 110900.68 "Водные биоресурсы и аквакультура" и 111000.62, 111000.68 "Рыболовство" и специальностям 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура " и 111001.65 "Промышленное рыболовство"  $f В. А. Галынкин [и др.] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Проспект науки  $d 2007 
215 # # $a 279 с.  $c схемы, табл.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 227―230. Библиография в конце приложений 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52782  $a ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8010625  $a HACCP СИСТЕМА  $2 DVNLB 
675 # # $a 614.31:663.18(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.012:658.562:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 81.81  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 34.27.39  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $a Галынкин  $b В. А.  $g Валерий Абрамович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo