|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000127423 |
005 |
20080610184719.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-903090-08-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов
$e учебное пособие для вузов по направлениям 110900.62, 110900.68 "Водные биоресурсы и аквакультура" и 111000.62, 111000.68 "Рыболовство" и специальностям 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура " и 111001.65 "Промышленное рыболовство"
$f В. А. Галынкин [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Проспект науки
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 279 с.
$c схемы, табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 227―230. Библиография в конце приложений
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52782
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8010625
$a HACCP СИСТЕМА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663.18(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.012:658.562:005.6(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 81.81
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$a Галынкин
$b В. А.
$g Валерий Абрамович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|