Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие для вузов по направлениям 110900.62, 110900.68 "Водные биоресурсы и аквакультура" и 111000.62, 111000.68 "Рыболовство" и специальностям 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура " и 111001.65 "Промышленное рыболовство" / В. А. Галынкин [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Проспект науки , 2007 |
Физические характеристики: |
279 с. : схемы, табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|