Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие для вузов по направлениям 110900.62, 110900.68 "Водные биоресурсы и аквакультура" и 111000.62, 111000.68 "Рыболовство" и специальностям 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура " и 111001.65 "Промышленное рыболовство" / В. А. Галынкин [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//82719(039), 1//82720(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект науки , 2007
Физические характеристики: 279 с. : схемы, табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//82719(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//82720(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал