|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000127300 |
005 |
20080325101307.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-98879-010-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d2006 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Производственный учет и отчетность
$e учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
$f [Л. В. Антипова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 500, [1] с.
$c табл., ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Современная учебная, техническая и научная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 500―501 (25 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25897
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22364
$a ОТЧЕТНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:657.22(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-420553
$a Антипова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1954
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|