Производственный учет и отчетность: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / [Л. В. Антипова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//66942(039), 1//66943(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006
Физические характеристики: 500, [1] с. : табл., ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Современная учебная, техническая и научная литература
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000127300
005 20080325101307.0
010 # # $a 5-98879-010-0  $b в переплете 
100 # # $a 20071219d2006 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Производственный учет и отчетность  $e учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"  $f [Л. В. Антипова и др.] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ГИОРД  $d 2006 
215 # # $a 500, [1] с.  $c табл., ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Современная учебная, техническая и научная литература 
320 # # $a Библиография: с. 500―501 (25 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25897  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22364  $a ОТЧЕТНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.5:657.22(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 5 
701 # 1 $3 BY-SEK-420553  $a Антипова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1954 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo