Производственный учет и отчетность: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / [Л. В. Антипова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//66942(039), 1//66943(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006
Физические характеристики: 500, [1] с. : табл., ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Современная учебная, техническая и научная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//66942(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//66943(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал