Промышленная технология продукции общественного питания: учебник для высших учебных заведений по торговым специальностям / В. Д. Ершов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//66931(039), 1//66932(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ершов, В. Д.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006
Физические характеристики: 227, [2] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//66931(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:154 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//66932(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:154 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал