Справочник работника общественного питания / ООО "Научно-инфомационный центр БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//66329(039), 1Н//66330(039), #1Н//32178(055),
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, переработанное
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2007
Физические характеристики: 543 с. : табл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//66329(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//66330(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал