|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000123678 |
005 |
20080717160105.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-379-00088-6
$b в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-379-00088-2
|
100 |
# |
# |
$a 20071211d2007 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
$e учебник
$e для высших учебных заведений по специальности 340100 (220501) "Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности"
$f А. Н. Австриевских [и др.]
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., исправленное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$c Сибирское университетское издательство
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 265, [1] c.
$c ил.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Питание
$e практика, технология, гигиена, качество, безопасность
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 231―233
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23256
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2328799
$a МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013:658.562:005.6(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492792
$a Австриевских
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071211
$g psbo
|