Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков черно-пестрой, абердин-ангусской пород и их помесей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 06.02.04 / Ранделин Дмитрий Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//28029(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ранделин, Д. А.
Опубликовано: Волгоград , 2007
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//28029(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал