Разработка и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе карбоната кальция и мучных кондитерских изделий с ее использованием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Лейба Александр Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//27428(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лейба, А. А.
Опубликовано: Орел , 2007
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000116410
005 20071226111047.0
100 # # $a 20071123d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе карбоната кальция и мучных кондитерских изделий с ее использованием  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Лейба Александр Александрович  $g [ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет"] 
210 # # $a Орел  $d 2007 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23-24 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2187968  $a КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ   $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Лейба  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071123  $g psbo