Разработка и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе карбоната кальция и мучных кондитерских изделий с ее использованием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Лейба Александр Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//27428(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лейба, А. А.
Опубликовано: Орел , 2007
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//27428(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал