Цифровые системы управления в пищевой промышленности: учебное пособие по направлению "Технология продуктов питания" и специальностям "Автоматизированные системы обработки информации и управления", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделия" / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Краснов, А. Е. |
Опубликовано: | Москва : Высшая школа , 2007 |
Физические характеристики: |
670, [1] с. : ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Для высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|