Цифровые системы управления в пищевой промышленности: учебное пособие по направлению "Технология продуктов питания" и специальностям "Автоматизированные системы обработки информации и управления", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделия" / А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//73758(039), 1//73759(039),
Вид документа: Книги
Автор: Краснов, А. Е.
Опубликовано: Москва : Высшая школа , 2007
Физические характеристики: 670, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Для высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//73758(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//73759(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал