Разработка технологии гидроаэрозольного метода размораживания мясных четвертин и полутуш: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Трубников Антон Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//26661(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Трубников, А. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000113059
005 20071226111553.0
100 # # $a 20071116d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии гидроаэрозольного метода размораживания мясных четвертин и полутуш  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Трубников Антон Николаевич  $g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2007 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2745329  $a РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Трубников  $b А. Н.  $g Антон Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071116  $g psbo