|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000113059 |
005 |
20071226111553.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071116d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии гидроаэрозольного метода размораживания мясных четвертин и полутуш
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Трубников Антон Николаевич
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2745329
$a РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Трубников
$b А. Н.
$g Антон Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071116
$g psbo
|