Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" / Е. Н. Артемова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//68501(039), 1//68531(039), 1//68532(048), 1//68533(025),
Вид документа: Книги
Автор: Артемова, Е. Н. (род. 1959)
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : КноРус , 2008
Физические характеристики: 329, [2] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//68501(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//68531(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//68532(048) ЦПФ открытый (013) 01 640.4 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//68533(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 642.5(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА