Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" / Е. Н. Артемова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Артемова, Е. Н. (род. 1959) |
Издание: | 2-е изд., переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : КноРус , 2008 |
Физические характеристики: |
329, [2] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|