Технология приготовления пищи: практические занятия: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Повар") / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//60575(039), 1Н//60576(039), 1Н//91393(048),
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : Беларусь , 2007
Физические характеристики: 189, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000110826
005 20130430184214.4
010 # # $a 978-985-01-0728-2 
100 # # $a 20071113d2007 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления пищи  $e практические занятия  $e учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Повар")  $f З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева 
210 # # $a Минск  $c Беларусь  $d 2007 
215 # # $a 189, [1] с.  $c табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 188 
345 # # $9 1500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(083.12)(076.5)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
701 # 1 $3 BY-SEK-248053  $a Слабко  $b О. И.  $g Оксана Ильинична  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность  $f 1937—2006 
701 # 1 $3 BY-SEK-447973  $a Березнева  $b Т. В.  $g Татьяна Валентиновна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo