Технология приготовления пищи: практические занятия: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Повар") / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Василенко, З. В. (род. 1946) |
Опубликовано: | Минск : Беларусь , 2007 |
Физические характеристики: |
189, [1] с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|