Технология приготовления пищи: практические занятия: учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Повар") / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//60575(039), 1Н//60576(039), 1Н//91393(048),
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : Беларусь , 2007
Физические характеристики: 189, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//60575(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//60576(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//91393(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА