Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из мясных фаршей для предприятий общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Ратникова Лариса Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//26148(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ратникова, Л. Б.
Опубликовано: Новосибирск , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//26148(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал