Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Лисиченок Ольга Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//26146(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисиченок, О. В.
Опубликовано: Новосибирск , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000110564
005 20071214125510.0
100 # # $a 20071113d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый"  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Лисиченок Ольга Викторовна  $g [Сибирский научно-исследовательский, проектно-технологический институт переработки сельскозяйственной продукции] 
210 # # $a Новосибирск  $d 2007 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15-16 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лисиченок  $b О. В.  $g Ольга Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo