Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта "Особый": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Лисиченок Ольга Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//26146(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисиченок, О. В.
Опубликовано: Новосибирск , 2007
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//26146(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал