Метод Кьельдаля: учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 1-48 02 01 "Биотехнология", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / [Л. А. Щербина и др.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : БГТУ , 2007 |
Физические характеристики: |
86 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники БГТУ
Учебники МГУП |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|