|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000106214 |
005 |
20080625120132.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-966-319-140-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071101d2007 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических карт на блюда и кулинарные изделия для заведений ресторанного хозяйства
$f [автор-составитель А. М. Беляева]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c А. С. К.
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 1247 с.
$c табл.
$d 24 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 1213 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.5(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$a Беляева
$b А. М.
$g Алла Михайловна
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071101
$g psbo
|