Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Соломахина Ольга Юрьевна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//24606(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Соломахина, О.Ю.
Апублікавана: Москва , 2007
Фізіч. характарыстыкі: 25 с. : табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//24606(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал