|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000102213 |
005 |
20071122160103.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071024d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Соломахина Ольга Юрьевна
$g Московский государственный университет прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24385
$a ПОЛИСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2168841
$a ГУММИАРАБИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2421055
$a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9449
$a ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Соломахина
$b О.Ю.
$g Ольга Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071024
$g psbo
|