Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Соломахина Ольга Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//24606(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соломахина, О.Ю.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 25 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000102213
005 20071122160103.0
100 # # $a 20071024d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Соломахина Ольга Юрьевна  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2007 
215 # # $a 25 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 25 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24385  $a ПОЛИСАХАРИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2168841  $a ГУММИАРАБИК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2421055  $a ПИЩЕВЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9449  $a ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Соломахина  $b О.Ю.  $g Ольга Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071024  $g psbo