|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000102118 |
005 |
20071127134801.0 |
100 |
# |
# |
$a 20071024d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 03.00.23
$f Маркова Ирина Климентьевна
$g [ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технологический университет (ВСГТУ)"]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60814
$a ОБЛЕПИХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53004
$a ЯБЛОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271249
$a ЖЕЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23046
$a ПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Маркова
$b И. К.
$g Ирина Климентьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071024
$g psbo
|