Пищевая химия: лабораторный практикум: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая

Сохранено в:
Шифр документа: 1//56193(039), 1//56194(039),
Вид документа: Книги
Автор: Гамаюрова, В. С.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2006
Физические характеристики: 132, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//56193(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//56194(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:152 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал