|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000098235 |
005 |
20080108145047.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-69-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071015d2005 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Проектирование кондитерских предприятий
$e учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
$f А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., расширенное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Гиорд
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 410, [1] c.
$c ил.
$d 21 см.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 410—411 (33 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14340
$a КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33888
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32310
$a АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11764
$a ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.013.51(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.82
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 67.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 67.29.53
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-501397
$a Олейникова
$b А. Я.
$g Альбина Яковлевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-605831
$a Магомедов
$b Г. О.
$g Газибег Омарович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071015
$g psbo
|