Проектирование кондитерских предприятий: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//55049(039), 1//55050(039),
Вид документа: Книги
Автор: Олейникова, А. Я.
Издание: 2-е изд., расширенное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2005
Физические характеристики: 410, [1] c. : ил. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000098235
005 20080108145047.0
010 # # $a 5-901065-69-7  $b в переплете 
100 # # $a 20071015d2005 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Проектирование кондитерских предприятий  $e учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"  $f А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов 
205 # # $a 2-е изд., расширенное и дополненное 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Гиорд  $d 2005 
215 # # $a 410, [1] c.  $c ил.  $d 21 см. 
320 # # $a Библиография: с. 410—411 (33 назв.) 
345 # # $9 1000 экз 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14340  $a КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33888  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32310  $a АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11764  $a ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.143.013.51(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.82  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 67.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 67.29.53  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-501397  $a Олейникова  $b А. Я.  $g Альбина Яковлевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-605831  $a Магомедов  $b Г. О.  $g Газибег Омарович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071015  $g psbo