Проектирование кондитерских предприятий: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//55049(039), 1//55050(039),
Вид документа: Книги
Автор: Олейникова, А. Я.
Издание: 2-е изд., расширенное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2005
Физические характеристики: 410, [1] c. : ил. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//55049(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//55050(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал