Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: справочник / А. Г. Забашта

Сохранено в:
Шифр документа: 1//55043(039), 1//55044(039),
Вид документа: Книги
Автор: Забашта, А. Г. (род. 1951)
Опубликовано: Москва : КолосС , 2006
Физические характеристики: 550, [1] c. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000098191
005 20080117145837.0
010 # # $a 5-9532-0204-0  $b в переплете 
100 # # $a 20071015d2006 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a hi  $a ca 
200 1 # $a Производство замороженных полуфабрикатов в тесте  $e справочник  $f А. Г. Забашта 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2006 
215 # # $a 550, [1] c.  $c ил., табл.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2724310  $a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.8.037.5:658.562(035)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.684(035)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.944(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 81.81.17  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-322338  $a Забашта  $b А. Г.  $g Андрей Григорьевич  $c кандидат технических наук  $c технология мяса и мясных продуктов  $f род. 1951 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071015  $g psbo