|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000098191 |
005 |
20080117145837.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9532-0204-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20071015d2006 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Производство замороженных полуфабрикатов в тесте
$e справочник
$f А. Г. Забашта
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 550, [1] c.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2655021
$a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2724310
$a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037.5:658.562(035)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.684(035)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.944(035)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322338
$a Забашта
$b А. Г.
$g Андрей Григорьевич
$c кандидат технических наук
$c технология мяса и мясных продуктов
$f род. 1951
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071015
$g psbo
|