|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000095642 |
005 |
20071226150647.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9532-0265-2
|
100 |
# |
# |
$a 20071008d2006 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевых производств
$e учебник по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия"
$f Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 758, [1] c.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 750 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36763
$a ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11764
$a ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2737156
$a Плаксин
$b Ю. М.
$g Юрий Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Малахов
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Ларин
$b В. А.
$g Вениамин Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071008
$g psbo
|