Процессы и аппараты пищевых производств: учебник по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Плаксин, Ю. М. |
Издание: | 2-е изд., переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2006 |
Физические характеристики: |
758, [1] c. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|