Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник: для учреждений начального и среднего профессионального образования по специальности " Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бутейкис, Н. Г. |
Издание: | 6-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2007 |
Физические характеристики: |
299, [1] c. : ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|