Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник: для учреждений начального и среднего профессионального образования по специальности " Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//67533(039), 1//67534(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Издание: 6-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2007
Физические характеристики: 299, [1] c. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Федеральный комплект учебников
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000093375
005 20080320133029.0
010 # # $a 978-5-7695-4140-7  $b в переплете 
100 # # $a 20071001d2007 ts y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления мучных кондитерских изделий  $e учебник  $e для учреждений начального и среднего профессионального образования по специальности " Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"  $f Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова 
205 # # $a 6-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2007 
215 # # $a 299, [1] c.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
225 1 # $a Федеральный комплект учебников 
345 # # $9 5100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.68(083.12)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-599718  $a Бутейкис  $b Н. Г.  $g Нина Григорьевна  $c общественное питание 
701 # 1 $3 BY-SEK-599719  $a Жукова  $b А. А.  $g Алла Алексеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071001  $g psbo